Perifollo

Los tonos de sabor que se pueden apreciar en el cernel son muy diversos y son similares al anís, hinojo o perejil, pero en una nota débil.

Origen y características

Cherville es nativo del Cáucaso y Asia y probablemente ya fue traído a Europa por los romanos. Las principales áreas de producción son actualmente los EE.UU., Francia y Bélgica. En Alemania, creció hasta un área de 50 hectáreas.

Esta planta pertenece a la familia del perejil. Además de la variedad cultivada, hay otra variedad que crece en prados y bosques. El perifollo es una especie anual que se asemeja a la apariencia del perejil. Es necesario recoger flores blancas frente a usted, porque entonces serán las más fragantes.

perifollo


Uso en la cocina

es una de las "hierbas provenzales", la mezcla de especias francesa más famosa. Las hojas se utilizan generalmente, aunque tanto el TALLO como las raíces se pueden preparar. Se recomienda usarlo inmediatamente antes de servir el plato, y no durante todo el proceso de cocción, porque su sabor se evapora demasiado.

Es adecuado para platos con sabor delicado, como aves de corral, ternera y pescado. También se puede utilizar para huevos, guisos y salsas.


Propiedades útiles

Como la mayoría de las hierbas, el perifollo también tiene usos médicos porque tiene un efecto beneficioso sobre el sistema digestivo, el hígado y la sangre. También se asocia con los beneficios de más dolores de cabeza y resfriados en los seres humanos.



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