Chalota Una cebolla fuera de lo normal

 ¿Cuál es la diferencia entre chalota y cebolla?

Muchas recetas le piden que agregue estas en lugar de cebollas para guisar. La razón de esto es que los estos bulbos son más fragantes, suaves y dulces. De hecho, es lo mismo que la mayoría de los ajos y cebollas combinados. También se pueden distinguir según su forma, ya que son ligeramente alargados y hay tonos morados en el interior. Si quieres ser una receta lo más segura posible y no tienes cebollas, puedes reemplazarlas con porciones blancas de puerros con un poco de ajo

chalota


¿Qué es?

Como era de esperar, ltienen algunos de estos sabores, notas dulces, agrias y picantes al mismo tiempo. Sin embargo, son más suaves que las cebollas, y ligeramente causan un sabor a ajo.

El alimento del bulbo es parte de su bulbo, que crece parcialmente bajo tierra como si fuera un tubérculo. Se pueden comer crudas o cocidas; son muy versátiles y se incluyen fácilmente en muchas recetas. Son muy populares en las cocinas india, Asiática, francesa y mediterránea, donde no solo aportan sabor y sabor a la cocina, sino que también se tienen en cuenta debido a sus propiedades nutricionales y valor medicinal.


 características interesantes y hechos sobre las cebollas

  • * Son parientes cercanos de las cebollas, pero su formación es similar a la creación del ajo. Crecen una estructura de cabeza que consta de varias partes.
  • * Hay dos tipos principales de cebollas: "real" y "falso" (más grande).
  • * Camarones verdes y frescos están disponibles en primavera, y camarones secos (piel seca y carne húmeda) están disponibles durante todo el año.
  • * Por lo general se pueden encontrar 3 tamaños : pequeño, mediano y gigante; este último es el tipo menos delicioso.

Contraindicaciones y efectos secundarios

Al igual que con las cebollas, la mayoría de las personas pueden comer sin efectos secundarios, sin embargo, en algunos casos son difíciles de digerir y conducen a la interacción con ciertos medicamentos, especialmente si el consumo grande continúa. El efecto más común suele ser,:

  • Aumento de la acidez en personas con reflujo ácido (esto no suele ocurrir en personas que no sufren de esta enfermedad).
  • Empeoramiento de los síntomas asociados con el síndrome del intestino irritable (contienen carbohidratos , que pueden causar problemas digestivos cuando no se rompen adecuadamente en los intestinos).
  • La presencia de síntomas alérgicos(asma, erupciones en la piel, picor en los ojos rojos).



Propiedades nutricionales de la chalota

  • Son ricos en compuestos antioxidantes
  • Ayudan a prevenir y combatir el cáncer
  • Promueven la salud del corazón
  • Son ricos en compuestos antioxidantes
  • Pueden ayudar a combatir la obesidad
  • Ayudan a prevenir y tratar las alergias
  • Tienen propiedades antibacterianas y antivirales
  • Ayudan a desintoxicar el cuerpo


Comentarios